柏ボンベイ キーマカレー

2021年04月06日

袋を開けるとごろんと大きな塊が出てきたと思ったら、ゆで卵だった。のっけから驚かされたが、このキーマ、美味しい。自然体で、からだにやさしいということを訴えかけているかのよう。すうっと体に入る感じ。若干さらさらのキーマカレー。肉も弾力があってうまいんだぞと主張するキーマカレーもあるが、これはちょっと違う。しゅわじわーっと旨い。さすが、東京「デリー」で修業した先代が、昭和43年に創業した柏の老舗カレー「ボンベイ」が監修したカレーだけある。柏幻霜ポークと東葛完熟トマト使用。久しくいってなかったから、ほんと食べることができて幸せ。

La Siesta 2021 | このページはカラフルに彩られています
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